Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины соскучилась по победам (фото)

Назад к разделу Другое фото

Игроки сборной Украины полны решимости реабилитироваться после двух поражений, которые команда Блохина потерпела в сентябре. Особенно болезненной была неудача в Чехии, когда украинцы пропустили четыре раза, не сумев в ответ забить ни одного гола.

Александр Шовковский считает нелогичным поражение с таким крупным счетом. "Игра получилась странной, - комментирует тот матч СаШо корреспонденту sport.tochka.net. - Мы создали больше моментов и могли забить три-четыре гола, а чехи почти не атаковали, но забили четыре гола. Я бы не стал сейчас акцентировать внимание на том поражении. Сейчас нужно выходить и показывать свой уровень".

"С каждым новым поражением в СМИ растет напряжение по поводу игры сборной Украины, поэтому мы должны наконец-то снять его, одержав победу", - таково мнение Дмитрия Чигринского, который не смог принять участия в игре с чехами.

Игроки, вызванные на сбор перед матчами с Болгарией и Эстонией, после серьезного разговора с главным тренером команды Олегом Блохиным сделали каждый для себя выводы.

Напомним, что до открытой тренировки сборной Украины состоялась пресс-конференция главного тренера команды Олега Блохина, на которой он в частности сказал, что в матче с болгарами не примут участие Андрей Воронин и Марко Девич, а также о том, что в одном из ближайших двух матчей сборной место в воротах займет Александр Рыбка.

Сможет ли украинская команда прервать серию неудач 7 октября, вы узнаете из текстового онлайна товарищеского матча Украина - Болгария, который будет вести sport.tochka.net в пятницу, начиная с 20:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь