Переключиться на мобильную версию

Франция показательно разорвала сборную Украины (фото)

Назад к разделу Другое фото

Сборная Украины провалила концовку товарищеского поединка с Францией, пропустив в последние пять минут три гола и разгромно проиграла сопернику - 1:4.

Команды начали игру очень осторожно, больше беспокоясь про сохранность своих ворот, чем думая об атаке.

Сборная Франции на первых минутах включила прессинг, но ближе к средине тайма наши футболисты выровняли игру и стали больше контролировать мяч. Больше всех в составе национальной команды выделялись Тимощук и Девич. Первый, как обычно, не жалел себя и боролся за все мячи, второй своей активностью пытался обострить игру у ворот Манданды.

По настоящему опасный момент возник лишь на 42-й минуте, когда Воронин и Девич оттянули на себя защитников, освободив для Гусева пространство перед воротами, но Олег пробил не точно.

Французы ответили в дополнительное время. Мяч отлетел к Гамейро после подката украинского защитника, но удар француза с 13-ти метров парировал Пятов.

Более удачливыми команды касательно результативности оказались во втором тайме. Уже на 53-й минуте Ротань поборолся и отобрал мяч у соперника, отпасовал на Воронина, который отдал передачу на Тимощука. Анатолий решил пробить метров с 35-40, и Манданда допустил ошибку, пропустив мяч, который летел в него.

Сразу после пропущенного мяча французы добавили оборотов и сравняли счет. Активный Гамейро создал два похожих момента, но если в первом эпизоде наши ворота спас Пятов, то второй удар Гамейро достиг цели.

Последующие замены наставников немного сбили темп игры. Ближе всех к забитому голу в составе нашей команды был Тимощук, который пробил немного выше перекладины со штрафного.

Французы же, выпустив основной состав, прижали нашу сборную, которая стала играть "на отбой". Такая игра не принесла пользы сборной Украины и на последних минутах мяч трижды побывал в сетке наших ворот.

На 87-й минуте Мартен повторил удар Тимощука с дальней дистанции, а Пятов не спас ближний угол наших ворот, через две минуты Кабул оказался проворнее всех при подаче с углового и головой расстрелял наши ворота, а уже в дополнительное время Мартен после передачи Бензема оформил дубль.

Читайте также онлайн поединка Украина - Франция.

Товарищеский матч. Украина - Франция 1:4

Тимощук, 53 - Гамейро, 58, Мартен, 87, 91, Кабул, 89

Украина: Пятов, Шевчук, Кучер (Хачериди, 33), Ищенко, Кобин, Тимощук, Ротань, Назаренко (Кожанов, 62), Гусев (Худобяк, 74), Девич (Селезнев, 69), Воронин (Милевский, 60)

Франция: Манданда, Эвра, Кабул, Сахо (Абидаль, 76), Ревейер, Кабай (Мартен, 76), Мвила, Матуиди (Диаби, 76), Менез (Малуда, 65), Реми (Рибери, 65), Гамейро (Бензема, 65)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь