Переключиться на мобильную версию

Блохин триумфально возвращается в сборную Украины (фото)

Назад к разделу Другое фото

Сборная Украины победила в Киеве Узбекистан со счетом 2:0 в первом после возвращения матче Олега Блохина на посту главного тренера национальной команды.

Наша команда очень активно начала матч, в первые 10 минут просто не давая гостям передохнуть. Девич, Шевченко, Олейник, Милевский и Гусев по очереди создают моменты, но защитники самоотверженно бросаются под мяч, не давая ему дойти до Нестерова.

Переломный момент создал Шацких на 11 минуте, когда продавил Кучера и выбежал на свидание с Диканем, но голкипер сборной Украины вышел из ворот и не позволил себя пробить.

После этого момента игра успокоилась. Наша атакующая линия продолжила хаотично меняться позициями, но до опасности дело доводила редко, а Узбекистан коротким пасом пытался продавить нашу оборону, но гостям явно не хватало скорости.

Самый реальный момент у Украины был на 28-й минуте, когда Гусев после передачи Шевченко не попал с нескольких метров по воротам. Были еще моменты у Шевченко, Милевского и самого активного игрока первого тайма Девича, но в первой половине мяч в сетке ворот Узбекистана так и не оказался.

Зато дважды он там побывал после перерыва. Сначала один из лучших игроков матча Анатолий Тимощук с линии штрафной площади отправил мяч в дальний угол ворот Игнатия Нестерова, после передачи Воронина и скидки Олега Гусева.

Спустя пять минут наша команда удвоила преимущество, когда Олег Гусев заработал штрафной удар, Руслан Ротань пробил в перекладину, а первым на добивание успел Андрей Воронин.

Этот гол расклеил гостей, а нашу команды раскрепостил и сподвиг на красивую комбинационную игру, в лучшие периоды сборной Бразилии, когда медленный Назаренко пытался убежать от защитников, а Селезнев выдавал передачи пятками, но еще голов из такой игры выжать не удалось.

Дошло до того, что на последних минутах в атаку убежал Хачериди, но защитник пробил выше ворот.

В результате - легкая победа при симпатичной болельщикам, комбинационной игре. Делая скидку на соперника дождемся матча с Францией, который состоится в понедельник, а сейчас просто поздравим Олега Блохина с возвращением.

Товарищеский матч. Украина - Узбекистан - 2:0

Тимощук, 54, Воронин, 60

Украина: Дикань, Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук, Тимощук (Кравченко, 86), Гусев (Назаренко, 72), Олейник (Кожанов, 46), Девич, Милевский (Ротань, 46), Шевченко (Воронин, 46)

Узбекистан: Нестеров, Тухтаходжаев (Филипосян, 77), Джураев (Раджабов, 62), Мулажжонов, Хайдаров, Ахмедов, Андреев (Каримов, 80), Турсунов, Бикмаев (Отакузиев, 51), Шадрин (Карпенко, 56), Шацких (Тураев, 73)

Шевчук - Муллажонов

Читайте также текстовый онлайн матча Украина - Узбекистан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь