Переключиться на мобильную версию

Украина бездарно проиграла резервной команде Италии (фото)

Назад к разделу Другое фото

Сборная Украины ничего не смогла поделать с командой Италией в товарищеском матче, который состоялся на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского.

Подопечные Юрия Калитвинцева проиграли своим соперникам со счетом 0:2. При этом итальянцы играли вторым составом, а последние 20 минут и вовсе в меньшинстве.

Наставник гостей Чезаре Пранделли в поединке против украинцев решил проверить ближайший резерв, оставив в стартовом составе лишь трех футболистов, которые проводили "боевой" матч против Словении в отборе на Евро-2012.

Его визави - Юрий Калитвинцев - по разным причинам не смог рассчитывать на Шевченко, Чигринского, Михалика и Милевского.

А те футболисты, которые вышли на поле, не смогли показать ничего хорошего. Огромное количество неточных передач, провалы в обороне и беззубость в атаке вылились в итоге в два пропущенных мяча от Росси и Матри.

И это при том, что последние 20 минут Украина играла в большинстве - за две желтые карточки был удален Астори. Поминутные перипетии матча вы можете посмотреть в нашем онлайне.

Поражение от итальянцев может дорого стоить и.о. наставника Юрию Калитвинцеву. Уже в среду должен состояться Исполком ФФУ, на котором одним из вопросов должно стать избрание главного тренера сборной Украины. Члены ФФУ наверняка оценят, сколько вины в такой игре нашей сборной тренера, а сколько - игроков.

Ранее президент ФФУ Григорий Суркис заявлял, что считает Калитвинцева полноценным наставником.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь