Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев рассчитывает на Чигринского в игре с итальянцами (фото)

Назад к разделу Другое фото

Во время дня открытых дверей национальной сборной Украины по футболу в Конча-Заспе главный тренер команды Юрий Калитвинцев рассказал журналистам о состоянии дел в сборной перед игрой против итальянцев.

Так, по словам наставника, три футболиста приехали в сборную с травмами, а у еще одного - поднялась температура уже на базе команды.

В первом случае речь идет о Ротане, Девиче и Чигринском, а плохо себя почувствовал Игорь Ощипко. Пока они работают по индивидуальной программе.

Тем не менее, Калитвинцев не исключает, что все из перечисленных футболистов могут выйти на поле в игре против сборной Италии 29 марта.

"Что касается их участия в матче, то этот вопрос прояснится через пару дней. Надеюсь, все будет нормально. Но на всякий случай мы довызвали в сборную Мандзюка. Не исключаем, что состав все-таки придется варьировать", - отметил Калитвинцев.

Также наставник сборной Украины рассказал, что команду Италии изучил хорошо, поскольку владел всей необходимой информацией, из которой уже сделал определенные выводы.

Насколько они оказались правильными, увидим 29 марта во время игры украинцев против сборной Италии.

Калитвинцев отмечал, что, возможно, итальянцы и не сильнее сборной Швеции, которую украинцы обыграли в предыдущем поединке, а также отметил, что его команда на собственном поле обязана побеждать сборную Италии.

Отметим, что в игре против украинцев могут принять участие и футболисты, от которых совсем недавно пострадали игроки "Шахтера" и "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь