Переключиться на мобильную версию

Алиев: "Я против того, чтобы Палыча убрали" (фото)

Назад к разделу Другое фото

Сборная Украины провела открытую тренировку за несколько дней до товарищеского матча против сборной Польши, который состоится в Лодзи 4 сентября.

На ней отсутствовали Воронин, Милевский и Чигринский. Первый - по причине пропажи паспортов, второй и третий - по причине микротравм, о чем ранее на пресс-конференции заявил исполняющий обязанности главного тренера сборной Юрий Калитвинцев.

Корреспонденту sport.tochka.net удалось пообщаться с некоторыми другими футболистами главной команды страны. Настроение Александра Алиева и Евгения Селезнева было чем-то схожим - команды, в составе которых они играют, попали в полосу неудач.

"Болельщики требуют побед, мы их хотим, но чего-то не хватает, - говорит Алиев - Всем очень обидно". Когда журналист sport.tochka.net спросил Алиева о возможной отставке главного тренера "Локомотива" Юрия Семина, футболист стал на защиту тренера: "Я против того, чтобы Палыча убрали. Виновны все, и отвечать должны все. Я считаю, что будет неправильным увольнять Семина, и я буду делать все возможное, чтобы этого не произошло".

"У меня остался неприятный осадок от последних игр "Днепра", - признается Селезнев. - Не знаю, что происходит, вроде бы и микроклимат в команде прекрасный, а результаты в последних матчах удручающие".

Как всегда, разговорчив был Андрей Шевченко. "Матч против поляков будет принципиальным, - поделился капитан сборной своим мнением о предстоящем поединке с корреспондентом sport.tochka.net. - Обе сборные пытаются построить боеспособные команды к Евро-2012, хозяевами которых они будут".

Шева еще раз подчеркнул, что ему очень жаль, что команду покинул Мирон Маркевич, но заметил, что ничего в сборной не поменялось, атмосфера внутри коллектива отличная, и все по-прежнему готовы решать поставленные перед сборной задачи.

"С Калитвинцевым и Ребровым, с которыми мне раньше приходилось играть в одной команде, приятно работать, - отметил форвард киевского "Динамо". - А останется ли Калитвинцев у руля сборной после двух товарищеских матчей с поляками и чилийцами, не мне решать".

Анатолий Тимощук вообще приехал с корабля на бал (вернее, с самолета на тренировку), поэтому на вопрос журналистов, какой микроклимат в команде, он пошутил: "Да я еще никого не видел, дайте хоть с ребятами пообщаться". По поводу своего футбольного будущего Тимощук не дал никаких комментариев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь