Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" выиграл очередной Кубок (фото)

Назад к разделу Другое фото

Донецкий "Шахтер" добился очередной победы, пребывая на сборах в Австрии. На этот раз горняки обыграли "Маккаби" из Хайфы и стали обладателями Salzburger Land Cup - Кубка Земли Зальцбург.

С самого начала матча "Шахтер" захватил инициативу и уже на пятой минуте вышел вперед. В воротах "Маккаби" "расписался" Мхитарян, ворвавшись в штрафную площадку и переиграв голкипера.

До конца первого тайма счет на табло больше не менялся. Хотя неплохие моменты были у того же Мхитаряна, Селезнева и Срны. "Маккаби" тоже старался отвечать острыми моментами, но распечатать ворота Пятова им не удалось.

В перерыве Мирча Луческу провел две замены. Вместо Николая Ищенко и Генриха Мхитаряна на поле вышли Роман Емельянов и Алекс Тейшейра.

И именно Тейшейра стал автором второго гола в ворота "Маккаби". Случилось это на 56-й минуте. Затяжная атака "Шахтера" с двумя заблокированными ударами завершилась тем, что мяч принял Алекс Тейшейра. Бразилец мгновенно сориентировался и из-под защитника положил мяч точно в угол ворот.

Больше счет на табло не менялся.

2:0 - и "Шахтер" завоевывает Salzburger Land Cup, который стал  уже шестым неофициальным трофеем, выигранным "горняками" за время пребывания Мирчи Луческу на посту главного тренера донецкой команды.

Шахтер - Маккаби Хайфа 2:0

Мхитарян, 5, Тейшейра, 56

Шахтер: Пятов, Срна (Кобин, 73), Ищенко (Емельянов, 46), Кучер, Рац (Шевчук, 56), Хюбшман (Алан Патрик, 69), Фернандиньо (Гай, 67), Коста (Кравченко, 82), Мхитарян (Тейшейра, 46), Виллиан (Дентиньо, 69), Селезнев (Агахова, 73).

Маккаби: Давидович (Шаранов, 46), Юрица (Фалах, 46), Тавахта, Пилявский, Мешумар, Амаше, Голаса (Сейду, 59), Бокколи (Элмалич, 69), Веред (Загури, 59), Катан (Дела, 59), Двалишвили.

Напомним, "Шахтер" в стартовом поединке на турнире SalzburgerLand Cup уверенно переиграл венскую "Аустрию" - 3:1.

Смотрите также, как игроки "Шахтера" сходили в баню и поплавали в бассейне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь