Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" улетел в Австрию без бразильцев (фото)

Назад к разделу Другое фото

Сегодня донецкий "Шахтер" улетел на летние сборы в Австрию. Как сообщает пресс-служба клуба, делегация "горняков" обоснуется в Гоинге.

В Австрию отправились: Рустам Худжамов, Юрий Вирт, Артем Тетенко, Александр Рыбка (вратари), Александр Чижов, Ярослав Олейник (защитники); Алексей Гай, Константин Кравченко, Сергей Вакуленко, Роман Емельянов, Каталин Карп (полузащитники), Максим Илюк и Джулиус Агахова (нападающие).

Стоит отметить присутствие в списке сразу пяти игроков молодежного состава "горняков" - Артема Тетенко, Ярослава Олейника, Каталина Карпа и Максима Илюка, а также полузащитника "Шахтера-3" Сергея Вакуленко.

Интересно, что донецкие бразильцы будут лететь в Австрию отдельно. Чуть позже в расположение "Шахтера" прибудут "сборники" Морено и Эдуардо, а также Виллиан, которого ожидает свадьба.

Отпуск остальных игроков "Шахтера", игравших в составе своих национальных сборных, продлен на несколько дней - они присоединятся к команде уже в Австрии.

Как писал sport.tochka.net, в прошлом сезоне "Шахтер"оформил дубль: выиграл Премьер-лигу и завоевал кубок Украины.

Читайте также: "Динамо" vs "Шахтер": у кого "чернее" история?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь