Переключиться на мобильную версию

"Волынь" впервые победила в Донецке (фото)

Назад к разделу Другое фото

Для "Волыни" донецкий "Металлург" до сегодняшнего дня был одним из самых неудобных соперников в украинском чемпионате.

Подопечные Кварцяного еще ни разу (опять же, до сегодняшнего дня) не побеждали донбасских "металлургов", а у них дома - только проигрывали.

Но, очевидно, пришло время ломать традиции. Тем более, что "Металлург" переживает сейчас не лучшие времена, поэтому время самое благоприятное для того, чтобы переписывать историю.

И не откладывая дела в долгий ящик, лучане начали искать пути к воротам хозяев. Но в первом тайме "Волыни" это не очень удавалось, но даже несмотря на это, она выглядела убедительнее "Металлурга".

После перерыва картина игры не изменилась - "Волынь" продолжала атаковать. И одна из таких атак привела к тому, что Шина в собственной штрафной сбил Параскива. Одиннадцатиметровый четко реализовал Пищур.

Как ни странно, пропущенный гол не сказался на действиях "металлургов". Они и далее выглядели как сонные мухи, которые никакой угрозы нести не могут.

Вместо этого, "Волынь", хотя несколько и успокоилась, но и не думала отдавать инициативу хозяевам.

И на последней минуте встречи луцкая команда вознаградила сама себя за старания голом с игры. Бутко вышел один на один с кипером "Металлурга", но отдал пас на Параскива, который пробил точно.

Таким образом, "Металлург" уже 5-й матч подряд не может победить. А это уже тревожный звоночек для Костова и его команды.

Премьер-лига. "Металлург" (Д.) - "Волынь" - 0:2 (0:0)

Пищур, 62 (пен.), Праскив, 90

"Металлург" Д.: Воробьев, Марио Сержио, Аделейе, Воловик, Шина, Прийма, Лазич, Клейтон (Годин, 46), Зе Соарес, Морозюк (Мгуни, 64), Танаса

"Волынь": Недилько, Бута, Ващук, Шарпар, Гринченко, Бутко, Стевич, Павлов (Параскив, 19), Гошкодеря (Пичкур, 60), Скоба, Пищур

Зе Соарес, Прийма, Иванко - Стевич, Пичкур, Бута

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();