Переключиться на мобильную версию

"Арсенал" не согласился на мировую в Полтаве (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Как полтавская "Ворскла", так и киевский "Арсенал" в случае победы в сегодняшнем матче между собой, имели возможность существенно улучшить свое турнирное положение.

Так, полтавчане единолично становились бы 5-й командой чемпионата, а "канониры" в случае победы в Полтаве, делили бы 5 ступеньку с "Карпатами".

Однако на протяжении всего матча казалось, что команды этим шансом не воспользуются и удовлетворятся одним очком каждая.

Матч был из разряда тех, которые заставляют зевать зрителей у телевизоров и концентрировать свое внимание на чем угодно, только не на футбольном поле собравшихся на трибунах стадиона.

Хотя полтавчане в ранге хозяев владели небольшим преимуществом, однако до реальных моментов со стороны обеих команд дело не доходило. А потому безголевую ничью можно было бы считать закономерным итогом этого скучного матча.

Но иного мнения был "канонир" Ролан Гусев, который во втором тайме заменил Шацких. Уже в добавленное арбитром время он откликнулся на передачу Миколюнаса (он тоже вышел на замену) и забил единственный гол в этой встрече.


Премьер-лига. 13-й тур. "Ворскла" - "Арсенал" - 0:1 (0:0)


Гусев, 90+1

"Ворскла": Долганский, Вовкодав, Песков, Медведев, Селин, Красноперов, Громов, Кулаков, Маркоски, Янузи (Сачко, 77), Безус.

"Арсенал": Рева, Ещенко, Матюхин, Шершун, Шоавэ (Миколюнас, 49), Симоненко, Богданов, Закарлюка, Старгородский, Мазилу (Самодин, 59), Шацких (Гусев, 61).

Громов - Старгородский, Миколюнас, Самодин


13-й тур Ворскла - Арсенал 0:1 голы, а еще есть мультфильмы онлайн на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь