Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" вывела "Карпаты" на 3-е место (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Игра "Карпат" и "Оболони" показала, что еще не полностью восстановились футболисты обеих команд после тяжелых последних поединков - для львовян с "Боруссией" и с "Шахтером" для киевлян.

В первом тайме с переменным успехом команды контролировали мяч, но только перед самым перерывом зрители увидели опасные моменты. Оба создали хозяева и в обоих случаях свою команду от неминуемого гола спас вратарь "Оболони" Александр Рыбка.

Во втором тайме игроки "Оболони" "подсели" и этим воспользовались львовяне, которые уверенно захватили инициативу.

И на 66-й минуте встречи уже даже Рыбка был бессилен после того, как Кополовец вывел Кузнецова на свидание с голкипером "Оболони".

После пропущенного гола киевляне окончательно "поплыли", позволяя раз за разом хозяевам создавать опасные моменты у собственных ворот. Которые трансформировались в голы.

Тот же Кузнецов откликнулся на навес Федецкого и ударом головой удвоил преимущество своей команды.

В последние несколько минут встречи "карпатовцы" отдали инициативу "Оболони" и и провела несколько неплохих атак, которые, впрочем, результата не принесли.

Зато уже в добавленное арбитром время "Карпаты" провели хорошую контратаку и Худобяк реализовал выход один на один.

Благодаря этой победе львовская команда вышла на 3 место в турнирной таблице.

Премьер-лига. 10-й тур. "Карпаты" - "Оболонь" - 3:0 (0:0)

Кузнецов, 66, 80, Худобяк 92.

"Карпаты": Руденко, Авелар, Милошевич, Тубич Федецкий, Годвин, Б. Баранец (Г. Баранец, 55), Худобяк, Кополовец (Гурули, 77), Кожанов (Зенев, 55), Кузнецов.

"Оболонь": Рыбка, Сапай, Пластун, Лозинский, Кутас, Слюсар, Лупашко, Сибиряков (Кучеренко, 69), Панас, Котенко (Худзик, 46), Бондаренко (Пивоваров, 59).

Годвин, 26, Б. Баранец, 53, Авелар, 85 - Кутас, 18, Котенко, 25, Слюсар, 61, Сибиряков, 62.


10-й тур Карпаты - Оболонь 3:0 голы, а еще есть мультфильмы на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь