Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" продолжили победную домашнюю серию (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Матч против "Карпат" лучане начали довольно активно, проведя несколько неплохих команд. Но не так просто такими действиями запугать команду, которая прошла "Галатасарай".


Поэтому к 15-й минуте "Карпаты" выровняли ситуацию и уверенно завладели инициативой. Еще до конца первого тайма хозяева имели несколько реальных возможностей забить гол, но сделать этого так и не удалось.

А самую реальную возможность на последней минуте тайма потерял Кополовец. После прострела Худобьяка, мяч дошел к нему на дальнюю штангу, но Михаил попал в сетку ворот с внешней стороны.

Второй тайм снова активнее начали гости. Но когда казалось, что "Карпаты", как и в первом тайме, отбили стартовый натиск хозяев и сами завладели инициативой, "Волынь" провела очень опасную атаку.

Здесь "Карпатам" откровенно повезло, ведь после удара Майкона мяч на себя приняла штанга.

Однако "Волынь" за несколько минут не спас никто и ничто.

"Карпаты" провели молниеносную контратаку. С мячом по центру оказался Зенев и очень неожиданно пробил по воротам, хотя, казалось бы, напрашивается передача на кого из двух открытых партнеров.

Этот удар стал неожиданностью и для кипера "Волыни" Недилько, который среагировать на него не смог.

Забив гол, львовяне "сели" в защиту, заставляя "Волынь" играть первым номером, а сами искали счастья на контратаках. И хотя были довольно близки к тому, чтобы удвоить преимущество, но счет на табло так и не изменился.

Таким образом, "Карпаты" во внутреннем чемпионате в домашних матчах имеют 100% показатель (4 победы в 4 играх).

А сегодня эту победу львовяне получили "малой кровью", играя не оптимальным составом и не совсем восстановив физические кондиции после игры с "Галатасараем".

Следует отметить также, что "Карпаты" и "Волынь" продолжили бескомпромиссную историю своих поединков. Ведь еще ни одно из уже 13 противостояний этих команд не завершилось вничью.

Премьер-лига. 8-й тур. "Карпаты" - "Волынь - 1:0 (0:0)

Зенев, 63.

"Карпаты": Руденко, Федецкий (Петривский, 85), Чечер, Милошевич, Авелар, Худобьяк, Ткачук, Годвин, Гурули (Кополовец, 24), Зенев, Батиста (Гудыма, 61).

"Волынь": Недилько, Бутко, Омоко, Ващук, Гринченко, Бута (Симинин, 65), Пичкур, Стевич, Женюх (Гошкодеря, 46), Рачич (Майкон, 27), Павлов.

Милошевич, 17, Кополовец, 45, Руденко, 90.

Полностью матч "Карпаты" - "Волынь" можно увидеть здесь.


8-й тур Карпаты- Волынь 1:0 голы и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь