Переключиться на мобильную версию

Крымско-полтавская "жвачка" принесла нулевую ничью (фото, видео)

Назад к разделу Другое фото

Матч-открытие 8-го тура чемпионата Украины по футболу между "Севастополем" и "Ворсклой" пока едва ли не главный претендент на звание самого скучного поединка в этом сезоне.

По такой игре, как продемонстрировали команды, "сухой" результат вполне закономерный.

О чем можно говорить, если на двух команды за весь матч создали "аж" один по-настоящему опасный момент.

Это случилось на 54-й минуте. Когда казалось, что Агахова, проводивший первый матч за "Севастополь", уже "запорол" момент, нигериец все же сумел отдать острую передачу на Ференчака.

Тот хорошо пробил, Долганский уже ничем не мог помочь своей команде. Но уже с линии ворот каким-то невероятным образом пяткой Чеснаков вынес мяч.

Это и все, что было интересного в этом матче.

Также обращает внимание еще то, что игра проходила подчеркнуто корректно - футболисты не заработали ни одной желтой карточки за матч. К чему бы это?

Видео полного матча вы можете посмотреть здесь.

Премьер-лига. 8-й тур. "Севастополь" - "Ворскла" - 0:0 (0:0)

"Севастополь": Сокоренко, Бредун, Шандрук (Шевчук, 75), Шевелюхин, Болохан, Дуляй (Зборовский, 46), Левандовски, Ференчак (Кива, 71), Полищук, Салхи, Агахова.

"Ворскла": Долганский, Ярмаш (Есин, 67), Даллку, Чеснаков, Селин, Кулаков, Красноперов, Маркоски (Оника, 90), Громов, Безус (Чичиков, 79), Сачко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();