Переключиться на мобильную версию

Миллионеры тоже плачут. Ривер Плейт впервые в истории вылетел в низшую лигу, спровоцировав погромы

Назад к разделу Другое фото
Легендарный аргентинский клуб – Ривер Плейт – впервые за свою 110-летнюю историю вылетел из Высшей лиги национального первенства. Это спровоцировало серьезные беспорядки в Буэнос-Айресе.

В воскресенье, 26 июня, Ривер Плейт в ответном матче плей-офф на своем поле сыграл вничью со скромным Бельграно 1:1. Первый матч закончился для Миллионеров, как часто называют это т аргентинский футбольный клуб-гранд, поражением 2:0. Как результат – Ривер Плейт вылетел в низшую лигу.

Сразу по окончанию ответного матча беспорядки начались на трибунах. Полиции пришлось применить водометы, а игроки Ривер Плейт скрылись в подтрибунных помещениях по специально выведенному туннелю.

Позже погромы начались уже на улицах Буэнос-Айреса, где разгневанные фанаты громили витрины магазинов и жгли автомобили.

Трагедия фанатов и игроков Ривер Плейта – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
roman  (аноним)  28.06.2011, 01:36
Оценка:  0
roman
MARIANO PAVONE a ne PASTORE!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь