Переключиться на мобильную версию

Мини-Моуриньо для Абрамовича. Челси получил нового тренера

Назад к разделу Другое фото
В среду, 22 июля, лондонский Челси, который в конце мая распрощался с Карло Анчелотти, получил нового главного тренера.

У руля клуба Романа Абрамовича встал португалец Андре Виллаш-Боаш, которому всего 33 года. Этот специалист в минувшем сезоне целый урожай трофеев на родине и на европейской арене. Вместе с Порту Виллаш-Боаш выиграл национальный чемпионат и кубок страны. Кроме того Драконы стали победителями Лиги Европы, обыграв в финале Брагу.

В Англии Виллаша-Боаша уже называют Особенный II или Мини-Моуриньо. У последнего он был ассистентом в период работы в Лондоне.

Новый наставник Челси не очень красиво расстался с Порту. Он в одностороннем порядке разорвал контракт с клубом, сообщив об этом не лично, а по факсу. Тем не менее, по сообщениям СМИ, Порту получит компенсацию от Челси в размере 13,5 млн фунтов.

Как утверждает пресса, Роман Абрамович уже выделил Виллашу-Боашу 80 млн фунтов на трансферы. Первой же покупкой португальца, по всей видимости, станет форвард Порту Фалькао.

Очередной португальский наставник Челси – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.06.2011, 01:29
Оценка:  0
гость
В среду, 22 июля
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь