Переключиться на мобильную версию

Шок и трепет. Матч Зенита закончился грандиозным скандалом из-за нападения на футболиста

Назад к разделу Другое фото
Матч 14-го тура Чемпионата России между Зенитом и Волгой, который прошел в Нижнем Новгороде 18 июня, закончился грандиозным скандалом.

Сербский легионер питерцев Данко Лазович, подбежавший после победы 2:0 к трибунам со своими фанатами, чтобы  бросить им футболку, получил удар электрошокером от сотрудника ОМОН. В недоумении футболист тут же отправился в подтрибунное помещение. Чуть позже игрок, у которого врачи диагностировали ожог и электротравму, сделал короткое заявление для прессы, суть которого сводилась к тому, что "в России возможно все".

Зенит же был более категоричен, пообещав обратиться в прокуратуру в связи с произошедшим. Прокомментировал инцидент и глава Газпрома Алексей Миллер, который давно болеет за питерцев, раскритиковав полицию и потребовав не путать "стадион с полигоном".

В  правоохранительных органах утверждают, что не применяли спецсредства против Лазовича. В клуба Волге придерживаются  аналогичной позиции, мол, нападение на серба – инсинуация.

Самый громкий скандал в нынешнем сезоне Премьер-лиги – в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.     

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
111  (аноним)  19.06.2011, 21:18
Оценка:  0
111
м усора...
гость  (аноним)  19.06.2011, 20:47
Оценка:  0
гость
За такое надо просто лишить НН права проводить матчи ЧМ-2018, и пусть они сами разбираются со своими "героями".
гость  (аноним)  19.06.2011, 22:31
Оценка:  0
гость
Сам то понял, что сказал? Я из Нижнего. И мне твоя логика не понятна, она в стиле "женская логика"-лишить НН права проводить матчи ЧМ-2018. Тогда уж копай дальше, если это в России произошло - может Россию лишить ЧМ-2018? Вобщем, бред ты написал.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь