Переключиться на мобильную версию

Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

Назад к разделу Другое фото
Поздним вечером в среду, 2 марта, стало известно о том, что в Динамо вернулся полузащитник Александр Алиев, который почти год выступал за московский Локомотив.

Трансфер футболиста, о котором и в России, и в Украине говорили последние несколько месяцев, для всех стал полной неожиданностью. Мало кто верил в то, что Алиев, который всеми своими действиями демонстрировал нежелание играть за Локомотив, все же вернется в Киев.

Дело в том, что переговоры проходили очень тяжело и стороны, видимо, не хотели ни на йоту уступать друг другу, что в итоге обернулось в, казалось бы, бесконечную трансферную сагу.   В итоге Динамо пошло на уступки. По словам президента Бело-голубых Игоря Суркиса, наставник киевлян Юрий Семин убедил его в необходимости покупки футболиста.

Как результат – клубы очень  быстро договорились о трансфере и Александр Алиев, которому в Киеве вернули его 8 номер, уже заявлен на Чемпионат и Кубок Украины.

За российский клуб украинец провел 27 матчей, в которых забил 15 голов, став лучшим бомбардиром команды в Премьер-лиге.

Непродолжительный этап карьеры Алиева, который стал ведущим игроком в Локомотиве времен Семина, - в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2011, 16:59
Оценка:  0
гость
в излюбленной позе это просто капец)
гость  (аноним)  03.03.2011, 15:21
Оценка:  0
гость
Флиев не нужен не локомотиву не динамо он никакой
toyota_as    03.03.2011, 12:11
Оценка:  0
toyota_as
"В излюбленной позе."
эта 5))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь