Переключиться на мобильную версию

Как Чисора угрожал Кличко: я не кролик – я король!

Назад к разделу

Подготовка украинца Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры к бою за титул чемпиона мира по версии WBС подходит к завершающей стадии.

Уже завтра, 18 февраля, боксеры выйдут на ринг мюнхенского "Олюмпиахалле". Во время подготовки к бою острый на язык Дерек Чисора сделал немало обещаний Виталию Кличко касательно предстоящего поединка.

man.tochka.net выделяет десятку обещаний Дерека Чисоры, за которые в завтрашнем поединке, верим, он будет наказан Виталием Кличко.

1. Виталий, люди впадают в скуку от тебя и твоего брата. Своим стилем вы уничтожили спорт, который я люблю. Пришло время для нового короля, и им буду я. Весь мир на моей стороне.

2. Кличко уже слишком долго доминируют в супертяжелом весе, настала пора положить этому конец. Украинцу совсем недолго осталось ходить в чемпионах - в субботу Кличко-старший будет нокаутирован, а меня в Лондоне с чемпионским поясом встретят тысячи фанов.

3. Виталий в деле уже долгое время. Он - король спорта, однако пришло время заступить на трон молодому наследнику. Я надеру ему задницу в ринге.

4. Я не выйду на ринг, как испуганный кролик, как это сделал Хэй. Я выложусь на полную, чтобы завоевать чемпионский титул. Это большая работа, но я собираюсь в Германию с целью закончить господство Кличко, начав с Виталия.

5. За меня будет болеть пол-Европы, на моей стороне Америка и Африка. В Китае обо мне, вероятно, не слышали, но это изменится, когда я турну Виталия.

6. Я собираюсь устроить показательное избиение Кличко, которое закончится в восьмом раунде после того, как Виталий, получив от меня очередную порцию ударов, будет лежать на ринге.

7. Я иду на ринг в качестве аутсайдера, а мне нравится это. Когда я нокаутирую Виталия до восьмого раунда, наступит настоящий шок, который будет заметен по всему миру. В конце концов, это моя работа, которую я должен выполнить. Испытание, к которому я более чем готов.

8. Восемь - мое счастливое число, поэтому Виталий упадет в восьмом раунде. Он просто не знает, что его ждет, ведь я физически и морально готов отобрать у него то, что ему пока принадлежит.

9. Я тебя не боюсь, Виталий. Ты сказал, что нокаутируешь меня в 6 раунде? Я тебе отвечу  - это случится в 8-м! И на настиле ринга будешь лежать именно ты! Я об этом мечтаю. Уже сейчас чувствую твой страх.

10. Я не думаю о чем-то высоком, вроде того, чтобы отправить украинца на заслуженную пенсию. Я просто хочу побить Виталия на глазах многомиллионной аудитории телезрителей.

Напомним, поединок между Виталием Кличко и Дереком Чисорой состоится в субботу, 18 февраля. man.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка начиная с 23:00.

Читайте также:

Дерек Чисора: дерзкий претендент с повадками Тайсона

Где не стоит проводить бои братьям Кличко

Топ-10 побед Украины на ринге

И смотрите: Чисора показал свои возможности

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь