Переключиться на мобильную версию

Чисора показал Кличко свои возможности (фото)

Назад к разделу

В Мюнхене прошла отрытая тренировка участников поединка за самый престижный титул в супертяжелом весе  пояс WBC. 

Первым в ринг показать свое мастерство публике вышел претендент на титул Дерек Чисора. Заметив приближение команды чемпиона, Чисора прервал разминку и обратился к Виталию со словами: "Я тебя не боюсь. Ты сказал, что нокаутируешь меня в 6 раунде? Я тебе отвечу - это случится в 8! И на настиле ринга будешь лежать именно ты! Я об этом мечтаю. Уже сейчас чувствую твой страх".

После громких слов, Чисора перешел к делу - показал работу на лапах, спарринг на лапах со своим тренером. 

Виталий Кличко и Фриц Здунек внимательно наблюдали за его движениями в ринге. Чемпион похвалил отличную форму соперника и дал напутствие на предстоящий поединок:

"Дерек целеустремлен, его сложно сломить и вывести из себя. Он хочет нокаутировать меня в 8 раунде? Что ж, я желаю ему только побед! Но только не в этот раз!", - сказал Кличко, после чего провел разминку, бой с тенью, упражнения на реакцию. 

В последний раз перед боем Виталий Кличко с Дереком Чисорой встретятся на церемонии взвешивания, которая пройдет в пятницу в 15:00 по киевскому времени. Сразу после взвешивания чемпион и претендент выберут перчатки, в которых выйдут в ринг.  

Напомним, поединок между Виталием Кличке и Дереком Чисорой состоится в субботу, 18 февраля. man.tochka.net будет вести текстовую трансляцию этого поединка.

Читайте также:

Дерек Чисора: дерзкий претендент с повадками Тайсона

Где не стоит проводить бои братьям Кличко

Топ-10 побед Украины на ринге

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь