Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко заперся в альпийском поселке (фото)

Назад к разделу

Украинский чемпион мира по версиям WBA/ IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко приступил к активной фазе подготовки к поединку с французом Жан-Марком Мормеком.

В понедельник, 31 октября, Владимир со своей командой заехал в тренировочный лагерь, который находится в австрийском поселке Гоинг. Уже сегодня Кличко на своей страничке разместил первые фото с тренировочного лагеря.

"Подъем у меня, как правило, в семь утра. Через час начинается первая тренировка. Разминка, упражнения на растяжку мышц под наблюдением тренера и физиотерапевта. Около 10.00 мы всей командой спускаемся на завтрак.

Дальше - чтение утренней прессы, общение с Эммануэлем по вопросам подготовки. Затем я поднимаюсь к себе в номер на массаж и отдыхаю до 13.00. Потом - еще одна тренировка.

Отдельное внимание уделяем просмотру поединков соперника, прорабатываем разные варианты ведения боя. Ужин - в 20.00, отбой - в 23.00. И так - день за днем на протяжении всей недели, за исключением воскресенья. В этот день у меня законный выходной", - сообщает о своем режиме Владимир.

Бой между Владимиром Кличко и Жан-Марком Мормеком состоится 10 декабря в Дюссельдорфе. В немецком городе боксеры уже провели пресс-конференцию, во время которой Кличко проиграл Мормеку дуэль взглядов. Там же соперники погоняли мяч.

Позже, Мормек и Кличко встретились лицом к лицу в Париже, где Мормек пообещал сломать Владимиру подбородок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь