Переключиться на мобильную версию

Кличко: мне будет жалко вновь отправить Бриггса в больницу (фото)

Назад к разделу

Украинский боксер Виталий Кличко провел день открытых дверей во время подготовки к бою с Томашем Адамеком, на которой рассказал, как будет побеждать польского соперника.

"Сегодня самый главный бой для братьев Кличко – это бой с Адамеком! Я каждый день смотрю видео с ним, изучаю его поединки, Томаш стал мне почти родным.

Серьезно подхожу к нашей встрече. За неделю до боя  буду уже во Вроцлаве и для того, чтобы поддерживать форму, буду продолжать там тренироваться", - отметил Кличко.

На вопрос о том, почему зрителям запрещено снимать его тренировки, Виталий ответил:

"Каждый желающий  может прийти на тренировку, посмотреть. Но даже если за мной будут записывать, снимать, как я тренируюсь – моему сопернику это вряд ли поможет. Наоборот – только лишь испугает!", - сообщил украинский чемпион.  

Затронул Виталий и темы Шеннона Бриггса, который вновь желает выйти против него в ринг.

"Я очень волновался после нашого боя, когда узнал, что Шеннон попал в больницу. Если он сейчас делает такие заявления, значит, он уже поправился, чувствует себя хорошо. Так что мне будет очень жалко вновь отправить Бриггса  в больницу. Ведь я желаю ему только здоровья", - отметил Виталий Кличко.

Напомним, бой Виталия Кличко и Томаша Адамека состоится 10 сентября во Врацлаве.

Ранее боксеры провели пресс-конференцию в Нью-Йорке, на которой украинец все время подтрунивал над Адамеком.

Виталий Кличко также намекнул, что бой против поляка станет предпоследним в его профессиональной карьере.

Адамек же готовится к поединку против Кличко с двухметровым гигантом и не собирается следовать примеру Хэя.

В плане подготовки в бою с Адамеком Кличко играет в пинг-понг со Здунеком, а также заявил, что должен жестоко избить Томаша.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь