Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я должен жестоко избить Адамека (фото)

Назад к разделу

Чемпион мира в супертяжелом весе WBC Виталий Кличко  вступил в завершающую фазу своей подготовки к бою с Томашем Адамеком.

У Виталия уже вовсю идут спарринги. Его спарринг-партнерами являются уроженец казахской Астаны 32-летний немец Константин Айрих и экс-претедент на звание чемпиона мира в тяжелом весе 31-летний темнокожий британец Ола Афолаби.

Кроме спаррингов, старший Кличко среди прочего использует плавание и настольный теннис, а на ринге тренируется с использованием специальной трубки, которая затрудняет дыхание и экономит воздух на каждом вдохе, имитируя тем самым момент пиковых нагрузок.

"Я должен жестоко избить Адамека, другого пути нет. Поклонники бокса, не беспокойтесь: это не последний бой!", - заявляет Виталий.

Бой между Виталием Кличко и Томашем Адамеком состоится 10 сентября во Вроцлаве (Польша) на новом футбольном стадионе, построенном специально к Евро-2012. Все билеты на поединок уже практически проданы.

Ранее боксеры провели пресс-конференцию в Нью-Йорке, на которой украинец все время подтрунивал над Адамеком.

Виталий Кличко также намекнул, что бой против поляка станет предпоследним в его профессиональной карьере.

Адамек же готовится к поединку против Кличко с двухметровым гигантом и не собирается следовать примеру Хэя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();