Переключиться на мобильную версию

Кличко хочет заставить Хэя еще раз понюхать пыль на ринге (фото)

Назад к разделу

Виталий Кличко готов выйти в ринг против Дэвида Хэя, чтобы лично проучить дерзкого британца. Об этом он заявил на первой пресс-конференции в Киеве после того, как братья Кличко осуществили свою мечту и стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

"Если такой поединок состоится, я с огромным желанием воплотил  бы это пожелание очень многих. Почему? Потому что он (Дэвид Хэй - ред.) перешел границу от спортивной злости к чему-то более персональному. Я персонально хотел бы дать ему ответ", - сказал Виталий.

По словам Кличко-старшего, он счастлив, что его брату удалось проучить Хэя в ринге.

"После тех долгих лет, когда этот мальчишка водил за нос очень многих серьезных людей, обманывал, вводил в заблуждение, лгал, делал любые финты, чтобы этот поединок не состоялся. И в конце он своими громкими выражениями и оскорблениями загнал себя в угол. Если бы он не вышел на этот бой, то он себя заживо похоронил бы, как спортсмен.

Этот поединок  состоялся. Единственное, что тяжело боксировать против соперника, который бегает от тебя, который не идет в бой, не идет в атаку. И каждый из нас желал, чтобы за те выражения, за те оскорбительные слова, которые произносил Дэвид Хэй, он получил адекватный ответ", - подчеркнул Виталий.

Вместе с тем Владимир Кличко не исключил возможность матча-реванша с Дэвидом Хэя.

Но, по его убеждению, Хэй боится этого реванша.

"Теперь, спустя некоторое время, когда  реальность  жизни вернулась к Дэвиду Хэю, он понимает, что деньги и финансы - это не самое главное в жизни, а собственный комфорт, которого сейчас у Дэвида Хэя нет. После того всего, что было сказано. Процесс матча-реванша будет очень сложным. Сложно будет договориться с Дэвидом Хэем", - сказал Владимир.

По его словам, со следующим соперником и возможностью реванша для Дэвида Хэя он определится через 3-4 недели.

Как писал sport.tochka.net, в ночь со 2 на 3 июля Дэвид Хэй единогласным решением суддей проиграл Владимиру Кличко . Британец после боя причиной поражения назвал травму ноги, из-за которой он даже раздумывал об отмене боя.

Позже он признал Владимира лучшим боксером на планете, а количество болельщиков украинского боксера превысило показатели Хэя.

Все о поединке Владимир Кличко - Дэвид Хэй читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();