Переключиться на мобильную версию

На заметку Хэю: лазарет братьев Кличко (фото)

Назад к разделу

Все меньше времени остается до боя Владимир Кличко - Девид Хэй. И с каждой минутой интерес к этому поединку возрастает. Подогревают его сами боксеры, в первую очередь, своей словесной войной, длящейся вот уже несколько лет.

Футболка с изображением обезглавленных братьев Кличко, грубые обиды, отказ пожать руку украинскому супертяжу - Дэвид Хэй не упускает ни малейшей возможности, чтобы унизить своего соперника.

Владимир, в свою очередь, ведет себя более сдержано, но хладнокровно обещает поквитаться с задиристым британцем на ринге.

Хэй, не устающий называть Виталия и Владимира "сестрами Кличко", направо и налево заявляет, что Владимир - плохой боксер и отправить его в нокаут не составит большего труда.

Но с британцем могут не согласится многие. И это не только болельщики украинского супертяжа, но и, в первую очередь, соперники, которые на себе почувствовали вкус кличковских ударов.

sport.tochka.net предлагает вспомнить, кого братья Кличко отправили не только в нокаут, но и в больницу.

Семюэль Питер

До боя с Владимиром Кличко 12 сентября 2010 его называли "нигерийским кошмаром". Но после встречи с украинским "стальным молотом", наверное, Питеру кошмары снились самому.

Владимир в 10-м раунде поединка отправил Питера в нокаут. После чего Питер еще неделю приходил в себя в одной из больниц Франкфурта-на-Майне.

Эдди Чемберс

Пострадал от тяжелого удара Кличко-младшого и американский супертяжеловес Эдди Чемберс. Случилось это 20 марта 2010 года. Чемберс стойко пытался держаться весь матч, но все-таки упал в 12-м раунде.

На послематчевой пресс-конференции американец признался, что совершенно не помнит момент нокаута.

"Я знал, что у Кличко очень быстрая правая рука, но ничего не мог ему противопоставить. И я не могу вспомнить момент нокаута", - сказал он. И после общения с журналистами  Чемберс был доставлен в больницу.

Не отстает от младшего брата и Виталий, имеющий прозвище "доктор железный кулак".

"Правой своей рукой я отправляю соперника в нокаут, а левой - в больницу", - пошутил еще в начале своей профессиональной боксерской карьеры Виталий. Но эта "милая" шутка для некоторых соперников Кличко-старшего обернулась страшной правдой.

Шеннон Бриггс

Поединок Виталия Кличко против Шеннона Бриггса длился все 12 раундов. Но  после боя Бриггсу стало плохо.

Он едва стоял на ногах, а в раздевалке потерял сознание и был доставлен в больницу, дабы исключить возможность кровоизлияния в мозг.

Врачи диагностировали американцу сотрясение мозга и переломы стенок орбит обоих глаз. Помимо этих травм, у боксера было растяжение связок обеих рук.

Корри Сандерс

Не миновал дневного стационара и Кори Сандерс. Бой, после которого Виталий Кличко стал чемпионом мира по версии WBC, длился восемь раундов.

Тогда рефери остановил бой. И, как выяснилось, правильно сделал. Потому что после матча южноафриканец отправился в больницу, где медики констатировали, что у боксера лопнула барабанная перепонка на правом ухе.

Одланьер Солис

Виталий Кличко расправился с Одланьером Солисом за три минуты, нокаутировав кубинца в первом раунде. После боя Солис также поехал на прием к докторам.

Читайте на sport.tochka.net все подробности о предстоящем бое Владимир Кличко - Дэвид Хэй.

Напоминаем также, что задав вопрос Владимиру Кличко, у вас появится шанс получить боксерские перчатки с подписью нашего чемпиона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь