Переключиться на мобильную версию

Тренер Владимира Кличко считает его тугодумом (фото)

Назад к разделу

Эмануэль Стюард , тренер чемпиона WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, признался в том, что он недоволен чересчур размеренным и осторожным стилем боксирования своего подопечного.

"Больше всего меня расстраивает то, что у него огромный талант, и я знаю, на что он способен. Но для него это как шахматная партия. Я думал, что Леннокс Льюис был плох, но Владимир превзошел его в умении слишком долго думать на ринге", - заявил Стюард.

При этом наставник украинца считает британца Леннокса Льюиса, которого он раньше тренировал, более сильным боксером, чем Кличко.

"Проблема Владимира в том, что он не делает дело до конца, - сказал тренер. - Разница между ним и Ленноксом в том, что Льюис делал все то, над чем он работал на тренировках, а Владимир фактически сдерживается. На самом деле он более талантлив, чем любой другой супертяжеловес, но Леннокс был лучшим боксером, с которым я работал, потому что он делал то, что было необходимо".

Тем не менее тренер Кличко рассчитывает на то, что отрицательные эмоции в адрес британца Дэвида Хэя сделают Владимира намного более агрессивным в поединке 2 июля в Гамбурге.

"Думаю, что в этом бою будет много эмоций. Владимир очень недоволен Дэвидом, и эти эмоции проявятся в бою, что сделает Владимира намного более агрессивным, чем раньше. Я думаю, первые несколько раундов будут очень взрывными. Но я считаю, что Владимир нокаутирует Хэя за четыре раунда", - сообщил Стюард.

Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге. Боксеры уже провели две совместные пресс-конференции. На первой британец назвал украинца мошенником, а на второй посоветовал Кличко сделать трансплантацию подбородка, на что Владимир ответил, что ему просто жалко Хэя.

Поединок мог пройти даже в Киеве, на стадионе "Динамо", но Хэй отказался ехать в Украину, ведь в Гамбург собирается около 7 тыс. его болельщиков.

Тренировки проводит не только Кличко, но и британец. При этом Хэй берет в спарринги боксеров, как копии похожи на Владимира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь