Переключиться на мобильную версию

Аргентинский боксер прилетел в Киев побить Бурсака (фото)

Назад к разделу

28 мая в Киеве состоится вечер бокса, центральным событием которого станет поединок интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе Макса Бурсака против аргентинца Карлоса Адана Хереса.

Аргентинец уже прилетел в Киев и заявил, что прибыл в столицу Украины только за победой.

"Уверен, что мой опыт и напор, с которым украинцу еще не приходилось иметь дело раньше, помогут мне одержать в предстоящем бою победу", - отметил Херес.

По словам аргентинского боксера, к поединку с Бурсаком он готовился три месяца и набрал за это время прекрасную форму.

"К поединку в Украине я провел в Аргентине трехмесячную подготовку. Дело в том, что сначала у меня был запланирован поединок в Австралии, также против местного небитого боксера, но этот бой был отменен. Спустя несколько дней мы получили предложение на встречу с Бурсаком. Вот так моя подготовка получилось настолько долгой. За это время я набрал невероятную форму. Провел множество раундов спарринга. Не смогу сказать точно сколько, но точно больше ста", - сказал Херес.

В то же время украинец Максим Бурсак заявил, что намерен разобраться с Хересом за шесть раундов.

"Я нахожусь в хорошей физической и психологической форме. Я думаю, что поединок не продлится все 12 раундов. Мы планируем нокаутировать аргентинца где-то в 6-ом раунде", - отметил Бурсак.

Напомним, что Максим Бурсак является интерконтинентальным чемпионом по версии WBO. На профессиональном ринге он провел 21 поединок, в которых одержал 20 побед и один бой завершил ничьей.

Читайте также: Виталий Кличко: я - лучший продукт Красной Армии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь