Переключиться на мобильную версию

Кличко задавил Солиса своим весом (фото)

Назад к разделу

Чемпион WBC украинец Виталий Кличко оказался тяжелее претендента на его титул кубинца Одланьера Солиса.

На официальной процедуре взвешивания, которая состоялась в немецком Кельне, Кличко завесил на 113,2 кг, а Солис - на килограмм меньше - 112,0.

"Мой боксер находится в идеальном весе, чтобы побить Кличко. Он весит столько, сколько нужно: ни больше, ни меньше. В субботу всех ждет большой сюрприз. Виталий не знает, с какими проблемами он столкнется", - заявил Педро Луис Диас, тренер Одланьера Солиса.

Виталий Кличко с момента последнего поединка против американца Шеннона Бриггса в октябре похудел на 0,8 кг.

"Одланьер Солис мотивирован, молод, силен, он ни разу не проигрывал, и, естественно, настроен на то, чтобы выйти в ринг и победить. У меня же другие планы. Я намерен показать кубинцу его место", - сказал Кличко.

Бой между Виталием Кличко и Одланьером Солисом пройдет уже в эту субботу, 19 марта. Прямая трансляция - на телеканале "Интер" начиная с 23:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь