Переключиться на мобильную версию

Кличко готовится к бою, играя в теннис и плавая (фото)

Назад к разделу

Виталий Кличко продолжает подготовку к отстаиванию титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC в бою против Одланьера Солиса.

Весь тренировочный период чемпион живет вдали от цивилизации, в горах Тироля. Но по городской суете соскучиться не успевает. Плавание, пробежки, две тренировки в день - график подготовки настолько плотный, что даже погулять по горам времени не хватает.

"На выходных  я позволяю себе прогуляться, подышать свежим воздухом. Но я приехал сюда не наслаждаться красотой, а работать", - цитирует Кличко его пресс-служба.  

По словам украинца, он постоянно изучает Солиса, но уверен, что боксировать против него будет сложно.

"Я изучаю соперника, но в тоже время не нужно забывать, что и он изучает мои слабые стороны. Будет непросто боксировать против Солиса. Но в этом и заключается наше задание -  подобрать ключ к неординарному стилю кубинца, устроить ему такую "встречу"  в ринге, что он не сможет противостоять.  Это наше домашние задание", - подчеркнул Кличко.

Напомним, 19 марта в Кельне украинский супертяжеловес в 6 раз после возвращения в ринг будет отстаивать свой титул в поединке против кубинского боксера Одланьера Солиса.

Напомним, на прошлой неделе Кличко уже проводил открытую тренировку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь