Переключиться на мобильную версию

Кличко и Хэй чуть не подрались на пресс-конференции (видео)

Назад к разделу

Британский боксер Дэвид Хэй опоздал на полчаса на пресс-конференцию посвященную бою между ним и украинским чемпионом Владимиром Кличко, не взяв при этом свой чемпионский пояс WBA.

"Теперь мы находимся в одной комнате, и я вижу, что ты в отличной форме, Дэвид. Мы были счастливы ожидать тебя полчаса...принцесса!", - отреагировал на опоздание британца Владимир.

Хэй вновь отказался пожать руку Владимиру для приветствия и был одет в футболку с изображением того, как он обезглавливает своим ударом соперника.

"Я в отличной форме, готов сделать все для победы. Мы с Адамом (Адам Бут - тренер Хэя - ред.) построили идеальный план на бой, чтобы побить Кличко.

Дело в том, что Владимир слишком предсказуем. Он такой еще с любителей. Он стал еще больше, еще сильнее, еще стабильнее, но он одинаковый. Это его главный минус. Он не может приспосабливаться к ситуации, так как это умею делать я. Думаю, что это различие сыграет решающую роль в нашем поединке", - заявил Хэй.

"Я уважаю Хэя как боксера, но не как человека. Во время боя я верну его к реальности и обучу правильным манерам", - заявил Кличко.

Хэй половину пресс-конференции просидел в очках, что Владимир объяснил волнением британца - "глаза выдают больше, чем язык", - объяснил Владимир.

Но самое интересное было после пресс-конференции. Владимир Кличко написал на ладони число "50", которое символизировало, что нокаут Хэя станет 50-м в карьере Владимира и активно демонстрировал это Хэю.

Нервное напряжения привело к тому, что во время дуэли взглядов боксеры чуть не сцепились и их пришлось растягивать.

Напомним, ранее Хэй заявлял, что время боя намерен бить по яйцам ради победы.

Читайте также о темном прошлом Хэя, о самых ярких боях Владимира Кличко и о тех, кого братья Кличко отправили в больницу.

Все подробности о предстоящем бое Владимир Кличко - Дэвид Хэй узнавайте в спецтеме на sport.tochka.net .

Бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем состоится уже в эту субботу - 2 июля в Гамбурге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь