Переключиться на мобильную версию

Кличко: Я не бью женщин, в отличие от Чисоры (фото)

Назад к разделу

Чемпион мира WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко негативно высказался в адрес претендента на его титулы британца Дерека Чисоры, припомнив тому судебные процессы.

"Я не бью женщин, в отличие от Чисоры, а предоставляю им право нести на ринг мой пояс. Тот, кто бьет женщин - неудачник. Боксировать нужно на ринге. Я покажу Чисоре дорогу домой без титула", - заявил Кличко на финальной пресс-конференции.

Месяц назад Лондонский суд признал Чисору виновным в избиении девушки и приговорил его к 12 неделям тюремного заключения с отсрочкой исполнения приговора на два года.

В то же время Кличко назвал своего предстоящего соперника "чрезвычайно способным" в спортивном плане. "Чисора, как он сам о себе говорит, бунтарь. Он даже лучше Дэвида Хэя. Я сначала даже немного испугался и сразу убежал тренироваться. Но теперь я полностью готов к бою. Очень рад тому, что в субботу Чисора встретится с моими кулаками", - добавил украинец.

Дерек Чисора в долгу не остался: "Когда вы 11 декабря придете на арену, даже если вы сейчас меня ненавидите, вы полюбите меня. Я дам вам то, что нужно. Я спасу бокс от этих парней".

На днях Чисора пообещал отнять у Владимира Кличко все, что тот имеет, включая и его девушку Хейден Панеттьери: "После того как она увидит меня в деле, она, возможно, оставит его ради меня".

Бой между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой состоится 11 декабря в немецком Мангейме на SAP Arena. Прямая трансляция поединка - на телеканале Интер начиная с 23:30.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();