Переключиться на мобильную версию

Кличко считает Хэя слабее Чисоры (фото)

Назад к разделу

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO Владимир Кличко настроен решительно на поединок против британца Дерека Чисоры, который состоится 11 декабря в немецком городе Мангейм на SAP Arena.

Кличко отметил, что Чисора очень опасный и способный боксер с сильным ударом. Но украинец хочет сломить соперника после его последних высказываний в прессе.

Владимир считает, что Чисора намного лучше своего соотечественника Дэвида Хэя, чемпиона по версии WBA, который постоянно обещает побить братьев Кличко.

"Чисора очень молодой, решительный, и неизвестно, как далеко он может пойти. Это его преимущество и опасность для меня. Но я преподам ему урок на ринге - физический и

психологический. Как по мне, Чисора намного лучше, чем Дэвид Хэй, и является более тяжелым оппонентом в боксе", - сказал Кличко.

Британец ранее заявлял, что он легко расправится с украинцем: "Это будет очень эффектно для зрителей. Когда я доберусь до челюсти Владимира, он упадет и не встанет. Вечером 11 декабря поклонники Кличко будут безутешно горевать. Зато мир увидит нового чемпиона, который вернет все пояса в Британию".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь