Переключиться на мобильную версию

Байсангуров и Гутьеррес провели открытую тренировку (фото)

Назад к разделу

Состоялась открытая тренировка между Зауром Байсангуровым и Ричардом Гутьерресом.

Первым в ринг вышел Байсангуров. Его показательная тренировка оказалась показательной разминкой. Заур всего лишь размялся, провел несколько раундов боя с тенью, попрыгал на скакалке и ушел с ринга.

Гутьеррес явился на мероприятие с полторачасовым опозданием и сослался на плотные киевские пробки по случаю сильного снегопада. В качестве благодарности Гутьеррес со своим тренером провел вполне полноценную тренировку, в которую входили разминка, бой с тенью, интенсивная работа с тренером на лапах, работа по мешку и прыжки на скакалке.

Несмотря на то, что Ричард достаточно хорошо выложился перед масс-медиа, его тренер Ноа Карбахал сказал, что они намерены провести еще вечернюю сессию.

Байсангуров и Гутьеррес, несмотря на то, что находились в одном зале, так и не подошли и не поприветствовали друг друга. Заур предпочел со стороны понаблюдать за тренировкой колумбийца, после чего покинул зал.

Напомним, поединок между Зауром Байсангуровым и Ричардом Гутьерресом за титул чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе состоится 4 декабря в броварском ТРЦ "Терминал".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь