Переключиться на мобильную версию

Валуев: не хочу биться с Кличко исключительно ради денег (фото, видео)

Назад к разделу

Известный российский боксер, экс-чемпион мира по версии WBA Николай Валуев рассказал, что он не отказывается от проведения боя с Виталием Кличком. 

Правда даже если боксеры согласятся на проведения боя, то, по словам Валуева, после этого последуют долгие переговоры касательно контракта на бой.

"Придется драться за каждый пункт, чтоб хотя бы привести контракт к человеческим условиям. Но на данный момент, не вижу желания Виталия уступить хотя бы половиной условий, которые прописаны в контракте", - рассказал sport.tochka.net боксер.

Также, Валуев сообщил, что на сегодняшний день любой другой бой кроме как с Кличко его не интересует, но так как сейчас спортсмен готовится к операции, то подумает о бое с Виталием он только после востановления.

"Бой будет возможен, только если я буду абсолютно готовым к подобному испытанию. Не хочу подходить к этому бою как американские боксеры - исключительно ради денег", - сообщил российский боксер.

Кроме того, Николай Валуев рассказал, почему бой между ним и Виталием до сих пор не состоялся, сколько денег Виталий предложил лично Валуеву для проведения боя, а также о том, до каких пор Дэвид Хэй будет бегать от братьев Кличко.

Об этом и многом другом читайте в эксклюзивном интервью Николая Валуева sport.tochka.net сегодня вечером!

Что привело в Киев Николая Валуева, смотрите на видео.


Николай Валуев насчет боя с Кличко, а еще есть трейлеры на video.tochka.net
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь