Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко составил Бриггсу компанию в больнице (фото)

Назад к разделу

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко, победивший в субботу в 12-раундовом поединке Шеннона Бриггса, рассказал журналистам о бое, о встрече с Бриггсом в больнице и о планах на будущее.

"Бриггс, хоть и проиграл мне, показал невероятную стойкость и характер, - похвалил соперника Кличко. -  Его упорство граничило с риском для здоровья, но он был до последнего раунда опасен и надеялся на победный удар".

Рассказал Виталий и о своем визите в больницу, куда попал его соперник после боя. "Честно говоря, эмоции у меня были не из приятных после посещения госпиталя, особенно, когда я увидел заплаканную жену Шеннона", - признался чемпион WBC. - Я очень надеюсь, что Бриггс как можно быстрее покинет стены клиники".

По поводу следующего поединка Кличко сказал, что пока рано что-либо говорить. Но в то же время он еще раз напомнил, что цель братьев Кличко остается прежней - завоевать все чемпионские пояса в супертяжелом весе. А для этого нужно победить Дэвида Хэя. "Когда кто-то из нас одолеет Хэя, осуществится моя давняя мечта - впервые в истории бокса два брата будут контролировать супертяжелый вес!" - заявил боксер.

Кличко в очередной раз спросили, когда Украина сможет наконец принять бой одного из братьев, на что Виталий ответил, что, хоть в Украине условия и далеки от идеальных для проведения такого боя ввиду отсутствия больших арен и риска не выйти на самоокупаемость проведения масштабного поединка на большом стадионе, однако не исключил того, что весной или летом 2011 года "Донбасс Арена" увидит бой Кличко - Валуев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь