Переключиться на мобильную версию

Бриггс превратил тренировку с Кличко в "клоунаду" (фото, видео)

Назад к разделу

За три дня до своего боя Виталий Кличко и Шеннон Бриггс в Гамбурге провели открытую тренировку.

В отличие, от своего агрессивного поведения во время последней пресс-конференции, на тренировке Бриггс был в хорошем настроении и, традиционно для себя шутил, строил мины, пытался в шутку помешать Кличко начать его тренировку перед объективами теле и фото камер. Одним словом, свою тренировку проводил в свойственной ему манере.

Но как только Бриггс увидел в зале Владимира Кличко сразу посерьезнел и крикнул ему: "Готовься, будешь следующим. После твоего брата, я побью и тебя".

А в интервью журналистам заявил, что находится сейчас в идеальной форме и уверен в своей победе над Кличко-старшим.

"Мне все равно, как и когда побить Кличко. Если Кличко умный, то поединок для него закончится нокаутом в первом раунде, если нет, то я буду бить его все 12 раундов", - заявил Бриггс.


Открытая тренировка Шеннона Бриггса на video.tochka.net

 

Виталий Кличко тоже тренировался в хорошем настроении, но заверил, что во время боя все будет серьезно. "Это мы здесь шутим и смеемся, а в субботу на ринге все будет очень серьезно. Бриггса нельзя недооценивать, он сильный соперник, но победу в нашем противостоянии я", - как всегда взвешенно, отметил Виталий.

Его брат Владимир вызов от Бриггса не принял, считая, что после поединка с Виталием этот боксер больше не выйдет на ринг: "После субботнего боя ты уже не сможешь ни с кем драться", - ответил Бриггсом Кличко.


Кроме Открытой тренировки Виталия Кличко на video.tochka.net можно посмотреть другое видео онлайн
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь