Переключиться на мобильную версию

Кличко и Бриггс: дружбе конец (фото, видео)

Назад к разделу

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко и претендент на его титул американец Шеннон Бриггс в понедельник провели итоговую пресс-конференцию перед совместным боем, который состоится 16 октября в немецком Гамбурге.

В отличие от предыдущих встреч, где Бриггс все время шутил и улыбался, на этой американец был не похож сам на себя. Он обрушился со словесной атакой на Кличко-старшего, который ранее часто упоминал в своих интервью об астме Шеннона.

"Ты лжец, Виталий. Ты не доктор, ты ничего не знаешь об астме. Мне очень жаль, что ты выбрал меня в соперники. Я еще никогда не был так хорошо готов к бою, как к этому поединку. Когда я разберусь с тобой, то можете мне подавать Владимира", - гневно заявил Бриггс во время своего выступления.

Виталий Кличко, в свою очередь, был как всегда спокоен и сдержан. Он отметил, что полностью готов к бою и ожидает тяжелого поединка. "Бриггс является одним из лучших боксеров мира. Несмотря на свою болезнь он доказал, что может принести пользу супертяжелому дивизиону", - заявил Кличко.

Бриггс, по прозвищу "Пушка", провел на профессиональном ринге 57 боев, в которых одержал 51 победу (45 нокаутом), потерпел 5 поражений и один раз свел поединок вничью. При этом в 27 боях он побеждал уже в первом раунде, что является самым высоким показателем среди всех боксеров в супертяжелом весе.

В активе Виталия Кличко 42 боя, 40 из которых завершились его победой (38 нокаутом), а 2 - поражением.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь