Переключиться на мобильную версию

Кличко отправит Бриггса или в больницу, или на небо (фото)

Назад к разделу

Виталий Кличко продолжает подготовку к своему очередному поединку. 16 октября украинский боксер на стадионе в немецком Гамбурге проведет поединок против Шеннона Бриггса.

Традиционно, полноценные тренировки боксера "разбавляют" открытые, где журналисты имеют возможность увидеть, как готовится к бою Кличко и в какой форме находится. Именно такую тренировку и провел Виталий в Австрии.

Но лучше всего форму боксера могут оценить его спарринг-партнеры, которые на себе испытывают силу его ударов.

Один из тех, кто выполнял эту роль и помогал Кличко готовится к бою с Бриггсом, - американский боксер Ола Афолаби. Он убежден, что у Бриггса нет никаких шансов в поединке против украинца.

"Виталий бьет очень жортско, но хуже всего - его удар слева: он очень непредсказуем", - сказал Афолаби, который уверен, что Кличко завершит бой нокаутом.

"Когда Виталий расправится с Бриггсом, тот окажется или в больнице, или на том свете", - дал свой прогноз на итог боя американский боксер.

Сам же Бриггс с таким перспективами не соглашается. Он считает себя лучшим боксером в мире и уверен в своей победе над Кличко.

Виталий, как обычно, громких заявлений перед боем не делает, но в своем превосходстве над соперником уверен. Хотя и отмечает, что Бриггс - тяжелый соперник.

Кличко напомнил, что Шеннон в свое время был двукратным чемпионом мира и остается рекордсменом по количеству нокаутов в первом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь