Переключиться на мобильную версию

Немецкий боксер разделся догола ради встречи с Бурсаком (фото)

Назад к разделу

Перспективный украинец Макс Бурсак выйдет завтра на ринг в киевском Дворце спорта, чтобы завоевать вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг). Боксер компании K2 Promotions провел 20 боев, 19 из которых выиграл, в одном поединке была зафиксирована ничья.

Соперником Бурсака будет опытный немец Марко Шульце, который провел на профиринге 35 поединков и трижды завоевывал титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF.

Победа и завоевание титула Интерконтинентального чемпиона даст возможность Бурсаку попасть в Топ-15 рейтинга WBO и получить право стать претендентом на чемпионский бой.

Накануне турнира состоялось взвешивание боксеров. И если Бурсак удачно "вписался" в положенные рамки категории, то у немца оказался перевес на 250 грамм (72,85 вместо 72,6). Для того, чтобы "попасть" в нужный вес, Шульцу пришлось в течение 20 минут делать пробежку по набережной Днепра, а перед повторным взвешиванием он еще на всякий случай... снял трусы. Усилия немца оказались не напрасными, и он был допущен к поединку.

Отметим, что завтрашний турнир, на котором ожидается присутствие Виталия Кличко, будет дебютным для новой компании, основанной в начале 2010 года после того, как Кличко-старший покинул компанию K2 East Promotion. В нынешнем году K2 Promotions планирует провести в Украине еще четыре турнира, три из которых пройдут в Киеве и один - в Одессе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь