Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: "Я немного расстроен"

Назад к разделу

После боя Виталий Кличко - Кевин Джонсон, в котором украинскому боксеру удалось отстоять титул чемпиона мира WBС, главные действующие лица поделились впечатлениями о поединке.

Виталий Кличко:

- Я знал, что в Джонсона будет сложно попасть. Но я не думал, что это будет так тяжело сделать. Я немного расстроен, что не смог победить нокаутом, но доволен, что удалось выиграть все 12 раундов. Выходя на ринг, я всегда готов к трудностям. Сегодня был непростой бой, но я победил и доставил Джонсону много проблем. Спасибо всем за поддержку.

Кевин Джонсон:

- Кличко выиграл этот бой, но после поединка я выгляжу лучше, чем он. Несмотря на результат, горжусь собой, поскольку хорошо выступил. Я хотел показать сегодня все, на что способен, но не все получилось. Из-за травмы, полученной во втором раунде, я не мог оптимально работать джебом. А без джеба выиграть было невозможно. Я показал 90% своих возможностей и способен на большее. Мне еще предстоит поработать над собой, чтобы вскоре вновь выйти на титульный бой.

Владимир Кличко:

- Это был очень долгий бой, а мне хотелось, чтобы все закончилось быстрее. Хотелось, чтобы Виталий нокаутировал соперника. Но тот весь поединок вел себя пассивно, и ни думал наступать, в общем разочаровал. Виталию также хотелось победить досрочно и он немного расстроен, что не получилось. Досрочная победа сделала бы поединок более ярким и запоминающимся.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь