Переключиться на мобильную версию

Кличко – Джонсон: лицом к лицу

Назад к разделу

Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко и непобедимый претендент Кевин Джонсон столкнулись лицом к лицу на пресс-конференции в преддверии их боя, который состоится 12 декабря на Postfinance Arena в Берне, Швейцария.

Американский боксер заявил, что никто не помешает ему стать новым чемпионом мира: "Весь мир будет потрясен, когда я расправлюсь с Кличко в девятом раунде. Есть только два человека, которые могли бы меня победить - это бывшие чемпионы мира в супертяжелом весе Ларри Холмс и Махаммед Али". По словам Джонсона, он будет драться не только за себя, но и за бывшего своего тренера Дэйва Роге, который скончался несколько месяцев назад.

Претендент на титул призывает своих поклонников не смотреть на прогнозы специалистов и букмекеров, которые отдают больше шансов украинцу. "Кличко должен дать мне 10% от своего гонорара, чтобы я смог оплатить ему врача после боя", - добавил Джонсон.

Несмотря на громкие заявления оппонента, команда Кличко-старшего уверенна в своей победе. "Виталий прошел более 100 раундов спарринга в рамках своей подготовки. Он находится в хорошей физической форме. Если Кевин Джонсон сделает то, что он обещает, то бой будет продолжаться все 12 раундов", - заявил тренер украинского боксера Фриц Здунек.

На победу Виталия Кличко ставит и бывший чемпион мира WBA россиянин Николай Валуев, который знает способности Джонсона. "Когда я готовился к бою против Монте Баррета, Джонсон был моим спарринг партнером. Сказать по правде, в американце нет ничего особенного в боксерском плане. Мы выбрали его лишь потому, что он быстро работает левой рукой. Думаю, что Кличко выиграет нокаутом, чистым, а не техническим. Хотя мне сложно предсказать, в каком раунде это произойдет. Я буду болеть за Виталия", - заявил Валуев.

Бой Кличко - Джонсон состоится в субботу, 12 декабря. Прямая трансляция  - в 23:50 на телеканале Интер.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь