Переключиться на мобильную версию

Половина билетов на бой Кличко - Хэй уже раскуплена

Назад к разделу

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил, что любители бокса раскупили 30 тысяч билетов на бой между украинцем и Дэвидом Хэем в первый же день их поступления в продажу.

Тем временем, Владимир назвал Хэя провокатором и неудачником: "Он вел себя очень провокационно. Сперва в одном из журналов появилось фото, на котором он держал оторванной мою голову. Теперь он сделал изображение с оторванной головой моего брата. Что будет дальше? Голова моего отца? Голова моей матери?", - задает риторический вопрос Кличко.

"Это хождение по краю, это не спорт. В 12-м раунде, когда его лицо будет напоминать пиццу, я нокаутирую его. Ему нужно преподать урок хороших манер. Я не хочу тратить впустую силы на разговор о всяком мусоре. Он неудачник, и я намереваюсь заткнуть ему рот", - подчеркнул украинский чемпион.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь