Переключиться на мобильную версию

Берегись, болтун. Владимир Кличко отрабатывает удары

Назад к разделу
Пока Дерек Чисора упражняется в изящной и не совсем словесности, его соперник в австрийских Альпах во всю готовится к бою - колотит груши и спарринг-партнеров.

 Поединок Чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBO/IBF/WBO и журнала The Ring Владимира Кличко и его словоохотливого оппонента британца зимбабвийского происхождения Дерека Чисоры состоится 11 декабря в немецком Мангейме.

Отметим, что в преддверии боя Дерек Чисора, котрого Владимир Кличко образно называет младшим братом Дэвида Хэя, позволил себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес украинца. Так, Чисора заявил, что превратит лицо Владимира Кличко в пиццу, публично унизит его в ринге, а также по итогам боя заберет у него любимую девушку - голливудскую актрису Хайден Паннетьери.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alex190780  (аноним)  06.12.2010, 16:04
Оценка:  0
Alex190780
Энди Ли - явно не Чисора...
http://ru.wikipedia.or g/wiki/%D0%9B%D0%B8,_%D0%AD%D0%BD %D0%B4%D0%B8
robert_horry    06.12.2010, 16:06
Оценка:  0
robert_horry
хотя, если бы не кризис в тяжелом весе, чисора мог бы расчитывать только на то, чтобы быть спарринг-партнером братьев
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь