Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Ринат Ахметов Главный тренер: Паулу Фонсека
Подробнее о клубе

Нарезочка интересного и необычного вокруг Донецкого дерби

Назад к разделу Шахтер
Начиная с этого матча, мы будем информировать о том, что происходит интересного вокруг да около матчей Шахтера. Например, кто сидел за рулем Lamborghini Виллиана?
Кто сидел в моем  Lamborghini Gallardo
Кто сидел в моем Lamborghini Gallardo
lamborghini-supercar.info

- 90 автобусов использовал донецкий Металлург для доставки своих фанатов на стадион. А дело все в том, что под матч с Шахтером Фан-клуб Металлурга призвал под свои знамена все областные и Луганские ячейки, с которых набралось…

- 3 000 ультрас Металлурга и 500 ультрас Шахтера противостояли друг другу во время поединка, раз за разом перекрикивая друг друга. Создавалось такое впечатление, что находишься на одной большой трибуне ультрас, где куда ни глянь - везде фанаты. Правда, оглядываясь через плечо можно было увидеть далеко не фанатов, а…

- 6 действующих футболистов, 2 недействующих футболиста и 2 тренера находились на трибуне отведенной прессе и почетным гостям. А именно: Разван Рац, Юрий Вирт, Тарас Степаненко и Сергей Кривцов отдыхали перед Арсеналом, спокойно смотрели матч и раздавали в перерыве интервью, а Мусавенкоси Мгуни из Металлурга зябко кутался в пальто и красную шапочку, не имея возможности помочь своим партнерам на поле. Двое недействующих футболистов - это Сергей Щищенко, нынешний тренер дубля Металлурга и Владимир Яксманицкий, ныне работающий в структуре клуба. А двумя тренерами были Карло Николини, отсиживавший дисквалификацию за удаление в матче с Динамо и весь матч весело переговарившийся с Рацем на английском, и…

- Игорь Гамула стал самым неожиданным гостем донецкого дерби. Главный тренер Закарпатья пребывал не в самом разговорчивом настроении, поэтому традиционных баек от него так и не удалось услышать. Зато сразу пошли журналистские байки, на счет перспективы тренерства Гамулы в Металлурге. Мол, могли бы билеты на послематчевые прессконференции продавать.

- Ну, а на последок, обещанное про Виллиана. Когда футболисты Шахтера покидали стадион Металлург им еще предстояло пройти некоторое расстояние до своих машин, ведь основная стоянка и так была занята. Так вот, на этом пути их подстерегали страждущие фанаты. И если некоторые просто проводили своих любимцев, или попросили сфотографироваться, то один настырный парнишка уговаривал Виллина сфотографироваться вместе, но только рядом с Lamborghini Gallardo бразильца, которое уже поджидало полузащитника дончан буквально в 30 метрах от ворот. Виллиан стойко выдержал все словесные атаки очень настырного фаната, и погрузив вещи в багажник тут же рванул с места, а за рулем была жена. Интересно, на чем будет ездить Виллиан когда в Донецке выпадет первый снег?

Андрей Бурлаков специально для СПОРТ bigmir.net из Донецка

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2011, 17:56
Оценка:  0
гость
ахаха... чья жена? абрамовича?
pfybeygpu  (аноним)  20.10.2010, 13:21
Оценка:  0
pfybeygpu
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь