Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Александр Слободян Главный тренер: Сергей Ковалец
Подробнее о клубе

Оболонь vs Таврия. Параллельными курсами

Назад к разделу Оболонь
Сегодня, 22 октября, в первом матче 14-го тура Премьер-лиги сыграют Оболонь и Таврия.
Пивовары умеют радоваться
Пивовары умеют радоваться
Фото пресс-службы ФК ДнепрФК Оболонь

Чемпионат Украины. 14-й тур

Оболонь (Киев) - Таврия (Симферополь)
Киев. Оболонь Арена. Начало матча: 19:00
Арбитр: Дмитрий Жуков (Донецк)

Телетрансляция - канал Футбол, текстовая - СПОРТ bigmir)net

У Оболони и Таврии есть одна общая черта - за последние восемь матчей команды одержали всего по две победы. Да и свои самые последние игры они провели с соперниками, пребывающими ниже в турнирной таблице - и опять не смогли выиграть. Потому и перемены в составах команд назревают.

У Оболони не играли в матче с Севастополем Слюсар и Сибиряков. Потому и стоит ожидать их возвращения. У Таврии же прошлый матч пропустил Голайдо, в самом начале второго тайма был заменен Ковпак, а сегодня не сыграет из-за простуды Антон Монахов. И, в принципе, это были бы тяжелые потери для команды, если бы не одно но - появившиеся в том же втором тайме игры с Ильичевцем молодые Шиндер и Коробка соорудили два гола, что позволило Таврии не упустить уже, вроде бы, проигранную игру, а футболистам дебютировать в символической сборной тура.

Кстати, и Оболонь, и Таврия переживали серии из 3-х поражений подряд. Киевляне так вообще со времен памятной виктории над Шахтером смогли набрать всего 1 очко (и то - в последнем туре) в 4-х матчах. А вот симферопольцы на поле стараются - в тех же 4-х матчах было забито сразу 17 голов, и 8 из них - на счету Таврии.

У Оболони же самый популярный счет дома - 1:0. Так были одержаны две победы (над Шахтером и Зарей) и получены два поражения (Волынь и Ворскла). Стоит также отметить, что в Киеве на счету хозяев 2 победы и 1 поражение в 4-х матчах.

История противостояния двух коллективов насчитывает всего восемь матчей. Три победы у Оболони, две - у Таврии, еще три игры победителя не выявили. Разница мячей - 6:6.

Текстовую трансляцию матча читайте и комментируйте на СПОРТ bigmir)net.

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь