Переключиться на мобильную версию
Украинский футболный клуб
Президент: Сергей Курченко Главный тренер: Игорь Рахаев
Подробнее о клубе

Девич может оказаться на Туманном Альбионе

Назад к разделу Металлист
Продолжаются разговоры насчет того, куда в итоге перейдет Марко Девич.
Бирмингем заинтересовался Девичем
Бирмингем заинтересовался Девичем
ФК Металлист (Харьков)

Как известно, в числе вероятных претендентов на игрока Металлиста уже назывались Динамо и Днепр. Теперь же объявились и зарубежные претенденты на форварда сборной Украины.

Так, информагенство Daily Mail сообщает, что Девич может оказаться в Бирмингеме. Команда из одноименного города занимает сейчас 14-е место в Премьер-лиге. При этом подопечные Алекса Маклиша выделяются неплохой игрой в защите (19 пропущенных), а вот в нападении не все так гладко (лишь 17 забитых).

В нападении английского клуба выступают такие футболисты, как экс-игрок Эвертона Джеймс Макфадден (в свое время забивавший в ворота Металлиста), ветеран Кевин Филлипс и двухметровый серб Никола Жигич. Впрочем, настоящего "забивалы" в составе нынешнего Бирмингема нет, так что зимой этот клуб планирует усилить линию атаки.

Ранее сам Девич заявил, что пока не смог договориться с руководством харьковского Металлиста о продлении контракта и пока не знает, останется ли в своей нынешней команде.

Сергей Шевченко специально для СПОРТ bigmir)net из Харькова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь