Переключиться на мобильную версию
Украинский футболный клуб
Президент: Сергей Курченко Главный тренер: Игорь Рахаев
Подробнее о клубе

Металлист vs Волынь. Кварцяный едет в Харьков

Назад к разделу Металлист
В субботу, 16 октября, в Харькове сойдутся два титана тренерской мысли - Мирон Маркевич и Виталий Кварцяный.
В гости в Харьков
В гости в Харьков
Фото ФК Волынь

Чемпионат Украины. Премьер-лига. 13-й тур

16 октября, суббота

Металлист (Харьков) - Волынь (Луцк)

Харьков. Металлист. Начало матча: 19:00

Арбитр: Сергей Бойко (Киевская область)

Телетрансляция - канал 2+2

Металлист принимает Волынь, имея в активе всего 1 победу и 4 поражения на домашней арене в этом Чемпионате. Точно так же лишь в одной игре харьковчане сохранили свои ворота в неприкосновенности. В остальных проигранных поединках Металлист пропустил 11 (!) голов.

Как известно, Мирон Маркевич заканчивал игровую карьеру и начинал свою тренерскую деятельность именно в Луцке. И что удивительно - в матчах с нынешними подопечными Кварцяного у соперников абсолютно зеркальная статистика - по 5 домашних побед и 2 ничьи. Причем, как видно, соперники еще ни разу не побеждали на выездах.

У Волыни сейчас очень хорошая форма. Команда не проигрывает уже 4 матча, а в гостях пропустили больше одного мяча уже в далеком-далеком втором туре. Да и вообще статистика обороны команды завораживает - только в 4 матчах из 12 соперник смог забить команде Кварцяного больше 1 гола.

Кадровые потери понес только Металлист, и даже при их составе, конечно же, скажутся на игре команды, но называть их возможной причиной очередной невзрачной домашней игры не стоит. Да, не примет участие главная ударная сила харьковчан Девич (травма), Фининьо и Хавьер (дисквалификации), но остальные-то на поле будут.

Ну и как всегда - еще один фактор, фактор Сампдории, которая 21 октября пожалует в гости на Металлист. Тоже стоит принимать во внимание, учитывая любовь украинских команд к раздариванию очков в чемпионате перед важными европейскими поединками.

Ну, и на затравку - 2 октября 2005 года в Луцке Волынь крупно обыграла Металлист - 3:0. В составе хозяев тогда дублем отметился Марко Девич - и оба раза со штрафного. Всем известно, какой путь прошел с того дня Марко. Так что, стоит присмотреться Маркевичу, может и сейчас за Кварцяного шустрит какой-то будущий Девич, или Папа Гуйе?

Читайте и комментируйте текстовые трансляции матчей Чемпионата Украины по футболу на СПОРТ bigmir)net.

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.10.2010, 15:02
Оценка:  0
гость
Волынь будет дубарить шляпу у металиста!!
гость  (аноним)  15.10.2010, 21:24
Оценка:  0
гость
http://ipmoney.in/?ref=231592 - реальный зароботок...
гость  (аноним)  15.10.2010, 16:34
Оценка:  0
гость
Волынь лутша
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь