Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Днепр vs Ильичевец: Гладкий предсказывает счет 2:0, а Калиниченко - 7:1

Назад к разделу Днепр
Днепр вовсю готовится к предстоящему 21 ноября матчу Чемпионата Украины с мариупольским Ильичевцем. Репортаж с открытой тренировки днепропетровского клуба – в свежем материале СПОРТ bigmir)net.
Подопечные Рамоса активно готовятся к поединку с Ильичевцем
Подопечные Рамоса активно готовятся к поединку с Ильичевцем
ФК Днепр/fcdnipro.ua

Если что-то у команды не ладится, извечные вопросы возникают непременно сами собой. Причем виноватых находят быстро. Но вот с тем, что делать, обычно возникают новые вопросы.

В Днепре, анализируя последние осечки в Чемпионате Украины, никаких публичных порок и разборов полетов не устраивали.

Нехитрый рецепт озвучил капитан Днепра Андрей Русол: "Надо просто работать, выкладываясь на все сто в каждом игровом эпизоде и на каждой тренировке".

Приехав в пятницу днем в Приднепровск на загородную базу Днепра, автор этих строк сразу отметил то, в каком отличном настроении прибывали все без исключения футболисты клуба, работавшие на одном из полей.

Окажись в тот момент в Приднепровске разведчики Ильичевца, интересную информацию вряд ли получили бы. Работа шла сугубо специфическая.

Вначале в трех квадратах играли футболисты мячами под присмотром тренеров. Причем, наставник днепропетровского клуба Хуанде Рамос успевал следить за всеми группами. Потом, среди футболистов, разбившихся на команды по трое, шел азартный спор теннис-бола. Сетка была натянута на высоте бадминтонной, а вот определенное преимущество над партнерами имели Коноплянка в компании с Пашаевым и Лепой. В итоге получилась неплохая разминка перед походом в тренажерный зал.

Замечу, что в тренировочном процессе в этот день не участвовали травмированные Гоменюк, Алсидес и Лобжанидзе. От работы с мячами был отстранен Феррейра. Он минут 20 побегал по периметру тренировочного поля, а затем ретировался в восстановительный зал. 

"У него были физические проблемы в течение всей недели, - сказал Рамос. – Хотим, чтобы Осмар вышел на пик своей формы к воскресенью, освободив его от больших нагрузок".

Игроки, надо заметить, к пространному общению после тренировки с журналистами в большинстве своем не были расположены. Мотив понятен. "Сначала надо сделать дело", - сказал Русол, покидая приделы тренировочного поля. Ян Лаштувка, который всегда охотно идет на контакт с прессой, лишь качает головой на предложение дать какой-то комментарий.

А вот Александр Гладкий решается предсказать результат предстоящей игры.

 "Мы победим 2:0, и я обязательно забью один из мячей", - отметил форвард Днепра.

Никогда не теряющий чувства юмора Максим Калиниченко идет с поля последним и на просьбу предсказать результат, кажется, называет первые пришедшие ему на ум цифры. "7:1 - такой будет результат, а вот в чью пользу не стану уточнять", - говорит полузащитник Днепра.

Что ж, пожалуй, сейчас настрой на работу и впрямь важнее слов.

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь