Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Игроки Днепра расстроены ничьей с Зарей

Назад к разделу Днепр
По окончанию матча с Зерей в микст-зоне футболисты Днепра появились с такими мрачными лицами, что поначалу мало кто решался задавать им вопросы...
Ротань старался, но порадовать Рамоса не смог
Ротань старался, но порадовать Рамоса не смог
Фото ФК Днепр

Одним из первых журналистский кордон преодолевает форвард сине-бело-голубых Александр Гладкий, пару дней назад этот футболист щедро раздавал интервью. На этот раз Гладкому не о чем разговаривать с прессой: на поле Днепр-Арены он пребывал отсилы15 минут. Затем пулей пролетают мимо журналистов, несмотря на хор голосов Виталий Мандзюк и Евгений Чеберячко. - Не сейчас, - виновато шепчет представителям СМИ Виталий Денисов. 

Одним из тех, кто не стал уклоняться от общения с журналистами, был чешский голкипер Днепра, который терпеливло отвечал на вопросы журналистов: "Сами виноваты, - констатировал причины неудачного результата Ян Лаштувка. - Мы были настроены только на победу, но быстрый гол, забитый соперником в наши ворота сделал свое дело. Тем не менее, я считаю, по такой игре уже в первом тайме мы должны были вести в два-три мяча, но свои моменты не использовали. Я даже не могу объяснить, почему. В итоге вышло так, что сыграли мы не так, как хотели, а как получилось"…

ВИДЕО: Днепр - Заря - 1:1

- Себя винишь за пропущенный гол?

- Мне кажется, что я никак не мог помочь команде в том эпизоде. Передача с фланга вышла очень сильной, и Лазарович бил головой в противоход. Поэтому выручить команду шансов никаких не было.

- Что в перерыве вам говорил Рамос?

– Да, в принципе, много-то говорить и не надо было. Все шло так, как мы хотели, - контролировали ход матча, забили ответный гол. Тренер попросил только, чтобы игроки больше двигались по полю и реализовывали то, что создавали. А с этим у нас как раз и не получалось.

– Как думаешь, какое должно было остаться впечатление у Рамоса от такой игры Днепра?

- Это Вы лучше у него спросите.

Руслана Ротаня держали в смешанной зоне дольше всех. Он устало переходил от одной камеры к другой.

- Начало матча даже не хочется вспоминать. Сами себе гол привезли, - хмурится капитан Днепра Руслан Ротань. - Как только нам забили, мы начали играть. Создали много моментов, но нам сегодня крайне не везло. Бывают такие матчи, когда получается забить с первого эпизода, а сегодня мяч просто не шел в ворота. Создали то мы, не менее восьми голевых моментов, но их не удалось реализовать. Вот и получилась такая игра.

– Чего не хватило - физики или характера?

- Физически мы чувствуем себя хорошо. Это же не начало сезона. Не думаю, что во втором тайме мы играли хуже, чем в первом. Просто, наверное, немного расслабились и подумали, что после перерыва все автоматом будет так же, как в первом тайме. А на самом деле надо было прибавлять еще. В итоге не хватило второго гола. Мы ведь после перерыва создали по-моему четыре-пять стопроцентных моментов.

- Может, сказалось то, что многие игроки были задействованы в сборных?

- Само собой, это немного разбалансировало команду, но я не думаю, что это сыграло решающую роль.

– В чем просил в перерыве прибавить Рамос?

– Во всем. Каждого попросил прибавить. Сказал, чтобы активнее играли в центре и на флангах, в атаке.

– Чем Вы остались недовольны по итогам игры?

– Только двумя вещами - во-первых, мы пропустили быстрый гол, а, во-вторых, не реализовали свои шансы.

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.10.2010, 11:15
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь