Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Коломойский Главный тренер: Мирон Маркевич
Подробнее о клубе

Феррейра возвращается в строй. Русол и Каниболоцкий - в лазарете

Назад к разделу Днепр
Последние новости из лазарета днепропетровского Днепра.
Феррейра рвется в бой
Феррейра рвется в бой
ФК Днепр

Днепропетровцы начинают работу на этой неделе со среды. Футболисты, которых не пригласили в сборные, на загородной базе в Приднепровске соберутся в 16:00 и до матча с Зарей будут тренироваться по разу в день.

В число тех, кто в эти дни будет работать под руководством Рамоса, войдет аргентинский полузащитник Осмар Феррейра, который залечил травму.

Напомним, что на данный момент в лазарете Днепра пребывают еще два игрока основного состава. Андрей Русол мучился болями в колене - было даже подозрение на мениск. Однако, после поездки в Германию и консультаций с местными специалистами, необходимость в хирургическом вмешательстве отпала.

Медики приняли решение о консервативном лечении. Сейчас капитан Днепра его благополучно завершает, однако, присоединится к команде не раньше чем через две неделе.

Хуже обстоят дела у голкипера днепропетровцев Антона Каниболоцкого. Находясь в расположении молодежной сборной Украины, в предыдущий созыв, он получил перелом руки и выбыл из строя предположительно до конца года.

Александр Петров, специально для СПОРТ bigmir)net из Днепропетровска

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь