Переключиться на мобильную версию
Украинский футбольный клуб
Президент: Игорь Суркис Главный тренер: Александр Хацкевич
Подробнее о клубе

Семин: Кто под вопросом, я для себя определил

Назад к разделу Динамо
Наставник киевского Динамо Юрий Семин уже определился со списком игроков, которые могут уйти в аренду.
Семин уже определился с кандидатами "на выход"
Семин уже определился с кандидатами "на выход"
ФК Динамо (Киев)

Об этом он рассказал в интервью газете Сегодня, которое был опубликовано в четверг, 27 января.

Семин общался с журналистом издания сразу после поединка со сборной Израиля, в котором киевляне уступили со счетом 2:3. Вместе с тем наставник Динамо не стал называть имен игроков, которые могут покинуть команду.

Так, российский специалист утвердительно ответил на вопрос о возможном уходе некоторых футболистов в аренду.  "Хотя еще нужно иметь возможность отдать в аренду. Но это - не худший вариант и для клуба, и для игрока. Сегодня он может не подходить, а завтра будет игроком основы. Отдали в свое время Гильерме в ЦСКА - он там себя проявил. И уже понятно: это футболист серьезного уровня, нужно только его подготовить. Кто под вопросом, я для себя определил. Остальное показывают тренировки и товарищеские матчи. Спарринги - это тест для футболиста, который дает тренеру понимание, по какому пути дальше двигаться", - признался Семин.

При этом он добавил, что теперь видит Романа Еременко, который полтора года назад играл преимущественно на правом фланге зашиты, в центре поля.

"При мне Еременко играл не только правым защитником, но и опорным полузащитником и правым атакующим. Куда было нужно, туда выходил. На сегодняшний момент я вижу его игроком центральной зоны - опорным или игроком, нацеленным на атаку", - сказал Семин.

При этом российский специалист отметил талант бразильского нападающего Андре.

"У каждого игрока, особенно из Бразилии, есть период адаптации. У кого-то короче, у кого-то длиннее. Другая страна, погода, менталитет. У Андре, видимо, адаптация проходит сложно. Но парень он молодой, талантливый, мы должны с ним работать, помогать раскрыться", - сказал Семин.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
sashacara    28.01.2011, 11:08
Оценка:  0
sashacara
Сёмин умничка не дай пропаст Анде.
Реклама
Реклама
Реклама
NULL

Турнирная таблица: Украинская премьер-лига

NULL NULL
Команда И О
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь